Urlauber (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel in toller Lage. .

Gut

Sehr schoenes Hotel. Das Meer ist super und man kann weit reinlaufen. Das Personal ist erstklassig sehr freundlich und auf Zack. Die Anlage ist sehr sauber. Wenig Deutsche. Viele Tuerken durch das Opferfest und viele Russen. Zeitweise war es sehr laut am Pool beim Essen und vorallem in den Zimmern da die Kinder ständig Tueren zuknallen spielten.

• Gut
  • Tolle Betten. Kleiner Balkon. Super sauber.

• Sehr abwechslungsreich und mega lecker. An manchen Tagen war es sehr laut im Restaurant weil viele Großfamilien da waren. Und viele Kinder die mit ihren Handys lautstark am Tisch ihre Spiele spielten.

• Super Service. Immer freundlich. Frau Mueberra hat jeden Abends beim Essen begruesst und hatte immer ein offenes Ohr. Zum Abschied hat sie noch dem Bus gewunken. Alle waren komplett aufmerksam. Auch an der Rezeption waren alle toll.

• Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wunderschöne Parkanlagen. In der Umgebung ist nur Sarigerme ein kleines Dörfchen zu Fuß zu erreichen.

Wassergymnastik war gut. Die Abendshows waren nur Getanze. Zweimal gut der Rest war nichts fuer uns. Der Spa ist auch sehr zu empfehlen. Besonderen Dank Murat der sehr nett ist und kein bisschen aufdringlich. Ferhat, Tugba, Banum und Ranazan ihr seit spitze. Massagen, Hamam und Gesichtsbehandlung waren super. Pool ist ausreichend gross.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Urlauber

Hallo Ilona, Besten Dank für die tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns dass Sie eine schöne Zeit hier bei uns verbracht haben. Wir haben uns besonders gefreut, dass Sie sowohl mit der Anlage als auch mit dem Essen und dem Strand, dem Spa sehr zufrieden waren und es ist schade, dass wir Sie mit unseren Abendshows nicht begeistern konnten. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager