Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage, riesen Pool, tolle Strandbar mit einem schönen Ausblick. Wenn man einfach entspannen möchte, ist dies das perfekte Hotel. Man hat überall absolut seine Ruhe. Die Auswahl beim Essen war übersichtlich jedoch sehr lecker und qualitativ, was mir immer sehr wichtig ist. Die Zimmer sind groß und sauber. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gab eine übersichtliche Auswahl die jedoch qualitativ und geschmacklich sehr gut war. Egal was man gegessen hat alles hat sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Man hat nicht das Gefühl dass die Mitarbeiter unter schlechten Bedingungen arbeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Getränke sind nichtmal leer und man bekommt direkt ein volles Glas daneben gestellt ohne etwas zu sagen. An keiner Bar muss man warten, man wird überall sofort bedient.
- Wellness
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Das Hotel ist zum entspannen super geeignet, man hat wirklich absolut seine Ruhe ob am Strand oder am Pool.
Vorname: | Yelis |
Liebe Yelis, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Kader YALMAN Gästebetreuung