Agnes (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Absoluter erholsamer Urlaub

Es war ein traumhafter und absolut erholsamer Kurzurlaub mit meiner Mama. Es hat alles gepasst, ob Service oder Zimmer.

• Sehr sauber und ein angenehmes Ambiente. Die Matratzen sind nicht zu hart und durchgelegen. Wir beide haben Rückenprobleme und sind jeden Morgen erholt und gut schlafend aufgewacht.

• Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Jeder ist stets sehr bemüht jeden Wunsch zügig zu erfüllen. Man muss kein Trinkgeld abgeben, sondern nur freundlich sein und ein nettes Lächeln geben, dann bekommt man auch Freundlichkeit zurück.

• Es befindet sich in Boğazkent und ist in ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr ruhige Gegend mit Shoppingmöglichkeiten, die man leicht zu Fuß erreicht..

Mehr Bilder(9)
              Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
              Vorname:Agnes

Hallo Agi, Im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre so positive Bewertung und die netten Kommentare bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten sie Fragen oder Anregungen bezüglich des TUI Sensimar Belek, oder einem der Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr