Nico (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Alles Top bis auf die Rezeption

Klasse Hotel mit viel Liebe zum Detail. Service an der Rezeption hat noch sehr viel Luft nach oben. Abendprogramme sind wirklich toll.

• Schlecht
  • Französischer Balkon ist in der Türkei scheinbar eine Fensterbank mit Stange. Das als franz. Balkon zu bewerben ist letztendlich eine falsche Darstellung von Tatsachen. "Gartenblick" meint den Blick in den Garten des Nachbars. Sauberkeit war ok.

• Vielseitig und lecker. Bei den Zutaten wird nicht gespart. Für Cocktails und Drinks werden beispielsweise Original Marken wie Lipton oder Havanna verwendet.

• Gastronomischer Service war stehts freundliche und zuvorkommend. Lobend zu erwähnen sind dabei Hüseyin Dalci aus dem Restaurant, sowie Emel und Hatice aus der Sunset Bar. Eigentlich würden wir weniger Sterne geben, allerdings war der Großteil der Mitarbeiter wirklich freundlich. Das Rezeptionspersonal ist allerdings abseits der Kofferträger eine Katastrophe. Bei uns lief mit dem Zimmer einiges schief. Anfangs wurde uns direkt mitgeteilt, dass wir für die erste Nacht in einem anderen Zimmer untergebracht werden. Da es sich dabei um ein Zimmer mit direktem Poolzugang handelte, war dies halb so schlimm. Natürlich nervig, nochmal umziehen zu müssen, allerdings passiert sowas eben mal. Als wir dann am nächsten Tag unser eigentliches Zimmer bekommen haben, waren wir schockiert (siehe Beschreibung Zimmer). An einem Abend hatten wir bei einer Abendveranstaltung im Hotel beim Bingo gewonnen. Unter den Preisen haben wir unter anderem ein Zimmerfrühstück gewonnen. Da wir an einem Tag einen Ausflug machen wollten, dachten wir es wäre am Morgen entspannter das Frühstück auf dem Zimmer zu genießen. Also gingen wir am Vortag des Ausfluges an die Rezeption und wollten den Gutschein dort einlösen. Die Rezeption konnte augenscheinlich erstmal nicht viel mit dem Gutschein anfangen und schickte uns dann damit zu einer Dame, welche vermutlich die Hausdame des Hotels war. Als wir sie auf den Gutschein verwiesen, teilte sie uns mit, dass wir dies bitte an der Rezeption abgeben sollen. Scheinbar wollte niemand was davon wissen. Wir sagten Ihr, dass wir bereits daher kamen. Mit leicht verwirrtem Blick nahm Sie dann den Gutschein an und bestätigte uns das Zimmerfrühstück am Folgetag um 08:00 Uhr Morgens. Am nächsten Morgen um 08:00 Uhr kam leider kein Zimmerfrühstück. Nach einem Anruf an der Rezeption wurde uns ein Zimmerfrühstück um 09:00 Uhr angeboten welches wir allerdings ablehnen mussten, da wir dort bereits unterwegs gewesen sind für unseren geplanten Ausflug. Weder bei den Komplikationen mit dem Zimmer, als bei dem versäumten Zimmerfrühstück wurde sich von Seiten der Rezeption entschuldigt. Wir wurden nur an den Tui Guide verwiesen, dieser würde das dann regeln. Immerhin bekamen wir dahingehend eine gratis Bootsfahrt.

• Gut
  • In der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Basar, bei dem man "originale" Markenklamotten, türkische Süßwaren und Tee, sowie Zigaretten mit Doppel Click kaufen kann.

Es gibt eine Fülle an Abendprogrammen welche besonders hervorzuheben sind. Über den Tag gibt es aber auch viele kleinere Events, welche zum Mitmachen einladen. Alles aber in einem gemütlichen Umfeld um umliegende Gäste nicht beim entspannen zu stören. Bei den Abendshow war von Bauchtänzerinnen bis zu einer Kolumbianischen Tänzergruppe alles dabei. Es gab sogar einen Poolparty Abend unter den Sternen mit toller Dekoration.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nico

Liebe Nico, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Erfahrungen und Eindrücke sind für uns sehr wichtig. Nur so können wir uns verbessern. Wir werden die von Ihnen erwähnten Punkte so schnell wie möglich verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Hinweis und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Kader YALMAN Gästebetreuung