Traumhaftes Urlaubsziel mit wunderschöner sauberer Anlage, unglaublichem Service und Essen zum niederknien. Würde sofort wieder herkommen
Kostenfreie Minibar, Duschgel, Shampoo, Conditioner, Rasierzeug, Handtücher, Fernseh alles vorhanden.
Abwechslungsreiche leckere Küche. Für jeden Geschmack was dabei mit verschiedenen Themenabenden und einem exklusiven Restaurant inklusive einmal pro Trip.
Habe noch nie einen so tollen sympathischen Service in einem Hotel erlebt. Das Glas war kaum leer schon hatten wir ein neues Getränk. Auch beim Essen war das Teller nie länger als eine Minute leer auf dem Tisch gestanden. Wirklich einwandfrei!
45 Minuten vom Flughafen mit Privattaxi.
Abwechslunsgreiches Entertainment angepasst für Erwachsene ohne jemals gedrängt oder genervt zu werden. Von Cocktailkurs über Sonnenuntergangsyoga über dem Meer alles dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als traumhaft empfunden haben und Sie mit unserer Anlage, dem Service, dem Essen sowie unserem umfangreichen Unterhaltungsangebot rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen und aufmerksamen Service bedeuten uns sehr viel – wir legen großen Wert darauf, unsere Gäste bestens zu betreuen und ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch freut es uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie sowie die abwechslungsreichen Themenabende und das exklusive Restaurant genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie sich sowohl in den Zimmern als auch mit dem Sport- und Entertainmentprogramm wohlgefühlt haben. Ihre positiven Anmerkungen zur Lage und zur Anreise mit dem Privattaxi nehmen wir ebenfalls dankend zur Kenntnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Belek Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels