Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Bis Oktober.. Mit Freunden, bei Freunden

Gut

Bei Ankunft, egal zu welcher Uhrzeit, du bist herzlich willkommen.. In der Lobby ist die Bar 24/7 geöffnet. Direkte Strandlage,

• Wir haben sehr gut geschlafen, für uns war die Matratze perfekt . Schönen seitlichen Meerblick, sehr ruhig gelegen. Im Zimmer war alles vorhanden wie Mini Bar, täglich gefüllt. Tresor kosten frei. Vom Bademantel, kann bei Bedarf in eine passende Größe getauscht werden, über Shampoo, Duschgel, Hautcreme, Zahnbürsten etc. Wasserkocher, Kaffee, Tee. Fernseher, haben nicht gebraucht.. Sitzgelegenheit, Balkon mit Stühlen und Tisch. Dusche und Toilette jeweils mit einer Tür abgetrennt. Für uns super.

• Wir haben zu jeder Mahlzeit eine sehr große, frische Auswahl an Speisen und Getränke gehabt. Die Themen Abendessen werden hier im TUI Blue gelebt. Der Aperitif vor dem Restaurant, die Begrüßung von dem Team, die leckeren Speisen und der tolle aufmerksame Service. Am Abend gibt es eine tolle Grill Station Fisch, Fleisch, Gemüse, Dessert, live cooking, der Küchen Chef hat seine Mannschaft sehr gut ausgesucht. Vom Restaurant und Bar Chef bis zum Auszubildenden freundlich, schnell, zuvorkommend und vorausschauend. Uns haben die Tische direkt am Pool zum Frühstück und Abendessen sehr angesprochen. Mittags sind wir zur Snack Bar.. Tolle, leckere und völlig ausreichende Auswahl an Speisen und Getränke. Freundlich und hilfsbereit, schneller Service. Montag ist an der Snack Bar der Grill an.. Fleisch, Fisch, Gemüse, vom Grill.. Salate, Obst, Desserts im Buffet. Gefällt uns sehr gut. An der Sun Set Bar sowie an der Pool Bar haben wir sehr gute, mit hochwertigen Spirituosen zubereitete .. Cocktails bekommen , an der Bar und im Sitz Platz Bereich im Glas, und zum Pool oder Strand in hochwertigen! Mehrweg Bechern. Im Restaurant gab es ausreichend und schmackhafte Speisen, so haben wir nicht a la carte gegessen.

• Beschwerden hatten wir keine. Bei Nachfrage, bestimmte türkische Speisen, wurde sofort reagiert. Im ganzen Hotel Bereich ist immer ein Ansprechpartner, vom TUI Blue Guide Isabel, Gäste Betreuung Berfin, Operation Manager Serkan, F&B Manager Ferdi, selbst der General Manager Hakan Arslanoglu ist immer ansprechbar. Sollten Fragen, Probleme oder Anregungen sein.. Können diese sofort vor Ort geklärt werden. Mit dem Reiseleiter hatten wir keinen Kontakt.

• Die Lage des Hotels haben wir uns vor der Buchung angesehen, so ist es auch keine Überraschung.. Das es nicht im Shopping Paradies liegt. Der Basar, am Mittwoch, ist zu Fuß gut zu erreichen. Shoppingcenter jeweils rechts oder links vom Hotel mit allem üblichen, Kleidung, Apotheken, Souvenirs etc... Belek ist mit Bus gut zu erreichen. Wir haben privat Transfer gebucht, 40 Minuten ohne zwischen Stopp vom Flughafen zum Hotel.

Gefühlt ist die ganze Anlage ein Pool.. Wo auch Wasser Gymnastik, mal mit aqua bike, mal ohne stattfindet. Täglich, über die super App zu buchen, Joga, Sport mit Sonnen Untergang, Nordic walking usw es wird so viel angeboten. Das Animations Team ist einfach Mega.. Volleyball, Dart, Boccia.. Alles möglich,unaufdringlich, präsent, freundlich und hilfsbereit, sehr spontan. Uns hat der Cocktail Kurs sehr gut gefallen, gebucht über die App, begrenzte Personen Zahl, jeder durfte selbst " seinen" Cocktail zubereiten. Sehr gute Anleitung. Bei dem gebuchten Kochkurs habe ich mir ein typisch türkisches Gericht vorgestellt.. War aber das meist bestellte Dessert im a la carte Restaurant.. Trotzdem sehr lecker. Für uns gehört es in jedem Urlaub auch dazu, den Wellness Bereich zu besuchen.. Wir hatten einen richtig guten und kompetenten Masseur, mit Hamam, Peeling, öl Massage.. Ein Traum.. So fängt für uns Urlaub an. Wir buchen gerne im Hotel, für uns ist es angenehmer und entspannter.. Für Massage durch die Gegend fahren, ist nichts für uns. Der Fitness Raum ist komplett mit neuen Geräten ausgestattet und erweitert worden. Handtücher, Wasser... Alles vorhanden..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team