Das Hotel ist echt zu empfehlen. Jedoch ist das Programm eine Katastrophe.Schlechte Sportkurse und keine Abendshows.da haben andere TUI Hotels einen deutlichen Vorteil.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist schön groß,das offene Bad muss man mögen. Aber ansonsten sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Leckeres gesunde abwechslungsreiches Essen.
- DeutschkenntnisseGut
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Das Hammam war sehr entspannend. Leider keine Aufgüsse in der Sauna
Vorname: | Danny |
Lieber Danny, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns Ihr wertvolles Feedback mitgeteilt haben. Ihre positiven Kommentare über unser Hotel, insbesondere Ihre Zufriedenheit mit der Geräumigkeit und allgemeinen Sauberkeit unserer Zimmer, haben uns sehr gefreut. Darüber hinaus haben wir Ihre Kommentare zu unseren Programmen, Sportkursen und Abendunterhaltung sorgfältig geprüft. Um den Erwartungen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden, werden wir uns mit unseren zuständigen Abteilungen in Verbindung setzen, um die notwendigen Verbesserungen in diesen Bereichen vorzunehmen. Ihre Meinung über die Gestaltung der Zimmer, wie z.B. das offene Bad, ist uns sehr wichtig. Wir sind bestrebt, funktionellere Lösungen anzubieten, indem wir solche Rückmeldungen in unseren zukünftigen Plänen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen noch besser erfüllen zu können Mit Freundlichen Grüssen, Leiterin der Gästebetreuung