Anlage, Personal, Essen war sehr gut. Wer Zweisamkeit, Ruhe, Erholung mit einer schönen Ambiente und gutem Essen sowie Service sucht, ist hier gut aufgehoben.
Moderne Zimmer mit Allem Annehmlichkeiten. Sauber, Modern und Groß. Die im Preis inbegriffene Minibar wird täglich aufgefüllt.
Internationale Küche mit sehr sehr viel Auswahl. Von Veganern bis hinzu denen die gern Fleisch mögen, sind hier gut aufgehoben. So sollte ein All-Inkl. sein !
Das Service Personal von der Rezeption bis hin zu den Bars, im Restaurant, Housekeeping waren sehr sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Hier ist alles aufeinander Abgestimmt. Das Management (Hr. Hakan) und sein ganzes Team mit Kenan sind sehr sehr freundlich und begrüßen und empfangen jeden Gast persönlich.
November 22, fast Saison Ende jedoch viele Geschäfte und Restaurants waren noch geöffnet. Der Weg zum City Center Belek ist nur mit einem Sammelbus oder mit einem Taxi zu erreichen, welche jedoch sehr preiswert sind.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Yigit |
Liebe Yigit, Herzlichen dank für Ihre voller Punktzahl Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Urlaub zufrieden wart. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit Freundliche Grüße Kader YALMAN Gästebetreuung TEAM