Swen (51-55)
Verreist als Paar • August 2025
Ein fantastisches Urlaubserlebnis… WOW

Das war ein entspannender, schöner und erholsamer Urlaub in einer fantastischen Hotelanlage, mit top Personal und sehr leckerem Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Kissen waren fluffig und das Bett perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Hier wird ein sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Angebot an Speisen für jeden Geschmack zur Verfügung gestellt. Egal zum ob zum Frühstück , zum Mittag oder zum Abendessen. Einfach alles lecker. alles ist sehr liebevoll angerichtet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist super freundlich, sehr aufmerksam, hoch motiviert und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein fantastischer Service.!!!

Vorname:Swen

Liebe Urlauber, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Personal mit seiner Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und hohen Motivation sowie dem stets freundlichen Lächeln zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Unser vielfältiges und reichhaltiges Speisenangebot in den Restaurants und Bars, das zu jeder Tageszeit – vom Frühstück bis zum Abendessen – für jeden Geschmack etwas bereithält, hat Sie ebenfalls überzeugt. Ebenso freut es uns, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers und der Qualität des Bettes zufrieden waren. Wir sind dankbar, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub in unserer fantastischen Hotelanlage mit erstklassigem Service und leckerem Essen genießen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels