Das Tui Blue Belek besticht durch seine Ruhe, gutes vielfältiges Essen sowie engagiertes freundliches Personal. Es war schon unser sechster zweiwöchiger Aufenthalt in diesem Hotel und wir bereuen keine Minute. Man spürt sofort die Bemühung des Teams, den Gästen den Urlaub so gut es geht zu gestalten.
Trotz des älteren Hoteljahrganges sind die Zimmer gut und funktional eingerichtet. Große Regendusche und separates WC. Ein Bademantel komplettiert das Ganze. In diesem Frühjahr wurden neue Fernseher eingebaut. Es gibt wie bisher ungefähr 10 deutsche Sender (ARD, ZDF, RTL usw) Ebenso wurden Matratzen getauscht.
Auch hier gibt es von uns die volle Punktzahl. Der Chefkoch Orkun punktet hier mit seinem Team durch leckeres und schmackhaftes Essen. Da ja auch für uns die Grundnahrungmittel überschaubar sind, werden immer neue Zutatenvarianten auf den Tisch gebracht.
Der Service durch das durchweg freundliche zuvorkommende Personal und das häufig bei drückender Hitze, hat uns sehr von diesem Hotel überzeugt. Ein Trinkgeld ist daher für uns obligatorisch. Einzelne Mitarbeiter hervorzuheben würde den anderen nicht gerecht.
Das Hotel liegt etwas abseits, doch gleichzeitig ist das der Garant für mehr Ruhe da auch Erwachsenenhotel. Mit dem Dolmus (Busverbindungen) ist für kleines Geld Platz für Erkunden der Urlaubsumgebung. Die Fahrt zum Hotel dauert ca 45 - 70 Minuten.
Es gibt eine sanfte Animation, was uns sehr entgegenkommt, denn damit herrscht nicht ständig Unruhe in der Anlage. Für Volleyball, Tischtennis, Boccia, Dart u.a. ist gesorgt. Am Abend werden Shows, Live-Musik mit Tanz und anderen Unterhaltungsmöglichkeiten im Wechsel veranstaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Johannes |
Alter: | 71+ |
Liebe Johannes, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Kader YALMAN Gästebetreuung TEAM