Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Pärchenurlaub

Ein traumhaftes Hotel für einen Pärchen Urlaub und eben für Erwachsene, sehr tolle Anlage, das beste Essen und ein super freundlicher Service. Es sind keine Wünsche offen geblieben, nur leider ist der Zugang ins Meer doch sehr steinig. Sandstrand nur unter den Liegen. Wir sind sehr erholt und würden sofort wieder buchen!

• Restaurant & Bars
  • TOP! Das beste Essen, großartige Auswahl, länderspezifische Themenabende, alles ist appetitlich am Buffet platziert, es gibt vom Rinderfilet bis zu Meeresfrüchten alles ! Und: Der beste Service! DANKE

• Toller Service, und die FREUNDICHKEIT kaum zu toppen! Probleme werden umgehend gelöst! Jeder Wunsch wird erfüllt. Alle waren so reizend, erwähnen möchten wir Fedai vom Gourmet Restaurant, der uns einen perfekten Service geboten hat und an Freundlichkeit nicht zu schlagen ist.

• In der Umgebung befinden sich nur Familienhotels, davon bekommt man aber grundsätzlich gar nichts mit. Wer abends Unterhaltung außerhalb sucht, ist hier allerdings falsch. Wir haben die Ruhe genossen!

• Gut

Parasailing und Wasser Sport direkt neben dem Hotel

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team