Wie konnten uns in den 7 Tagen aufjedenfall sehr gut erholen und kommen definitiv wieder! Ein Minus Punkt ist für mich die Handhabung bei den reservierungen der Poolplätze. Trotz beschwerde passierte nichts und wir waren gezwungen, damit wir gute plätze zu bekommen, so früh wie möglich frühstücken zu gehen und dann zum pool. So hatten wir am ersten Tag keine Chance irgendwas zu bekommen und mussten an der Seite irgendwo liegen. Vielleicht sollte man da nochmal anders rangehen.
Wir hatten ein Zimmer im 1. OG mit Blick zur Straße was uns aber nicht störte, da wir dort eh nur zum schlafen waren.😃 Dusche war vorhanden, es wurde jeden Tag (wenn nötig) unsere Duschmittel aufgefüllt sowie toilettenpapier. Im Zimmer war auch genug Platz für die ganzen Sachen. Was bisschen ärgerlich war aber sofort behoben worden ist, dass wir kein Fernsehsignal hatten. Am nächsten Tag ging es und wir hatten dann wieder paar Programme.
Wer hier nichts findet ist selbst schuld! Erstmal, am Eingang findet jeder eine Tafel mit den Symbolen wo im Essen was zu finden ist. Für mich die schärfe emfpindlich ist sehr gut. Von Lamm, bis zum Hähnchen, zum Fisch war alles dabei und es war sehr Lecker. Es gab eine Ecke wo man sich sein salat selber Anrichten konnte und es fehlte an nichts. Auch bei den Soßen hatte man viel auswahl oder beim Dressing. Und auch beim Dessert war für jeden was dabei. großes Lob an die Küche👍🏼 Für mich bis jetzt im Urlaub das beste Essen gewesen.
Der Service war gut. Einige Mitarbeiter haben einen immer ein lächeln geschenkt und wussten ab einem Gewissen Tag schon was man trinken wollte ohne was zu sagen. Sehr nett. Ein sehr großen Lob bekommt der Poolman von mir, der dafür gesorgt hat, dass die Mülleimer am Pool entleert werden. Bei jeder kleinigkeit hat er sich bei den Gästen entschuldigt, selbst wenn der Gast im weg war. SOLLTE ABSOLUT NICHT SEIN! Er sollte sich für gar nichts entschuldigen müssen bei so einer Arbeit bei weit über 40 grad. Am Pool gibt es ein Getränkeautomat wo man sich jederzeit bedienen kann. Es gab dort Wasser mit und ohne Kohlensäure, Fanta/Sprite(nachmache) und ab und an Ayran. Sehr toll bei den Temperaturen👍🏼😃 Am pool kamen auch zwei Mitarbeiter und verteilten mal hier und da Wassermelone, Honigmelone oder auch mal Mais, wobei beim Mais irgendwie nur die Männer angesprochen worden sind. Ansonsten eine tolle nette Idee.
Vom Flughafen bis zum Hotel hatten wir eine Stunde gebraucht. Allerdings wären wir ohne den Stau bestimmt schneller gewesen. Das Hotel liegt direkt am Meer. 5 min vom Hotel aus gibt es ein kleines Outlet Center wo ich nicht nochmal hingehen würde. Die Verkäufer sind sehr respektlos und aufdringlich. Dann lieber den Bus nehmen und nach Belek reinfahren in die Stadt. Das Hotel an sich hat auch nochmal paar kleine Läden es Taschen, Klamotten, Schmuck gibt und sogar ein Brillenoptiker. Und ein mini ich sag "supermarkt". Ein Doktor ist dort auch vorhanden👍🏼
Wir haben nicht viel gemacht, da wir nur entspannen wollten. Das Hamam kann ich aufjedenfall empfehlen. Haben wir gleich am Ersten Tag nach der Anreise gemacht. Immer wieder🙏🏼 Ansonsten kann man auf der Blue App schauen. Da wird von Volleyball bis Aqua Gym (auf dem Fahrrad) bis hin zu kleinen Spielen alles angeboten. Jeden Abend gab es ab 21 uhr ein Abendprogramm. Das war definitiv unser Highlight
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Fatema |
Liebe Gäste, Herzlichen dank für Ihre voller Punktzahl Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Urlaub zufrieden wart. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit Freundlichen Grüßen, Kader YALMAN Gästebetreuung