Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub

Eine wunderschöne Hotelanlage - hier wird Service und Sauberkeit groß geschrieben! Wir haben 14 wundervolle Tage genießen dürfen! Selbst um 10 Uhr bekommt man noch ausreichend freie Liegen - egal ob am Pool oder am Strand. Das Essen war super 👍 sehr abwechslungsreich und immer frisch. Vom ersten Tag an fühlte man sich herzlich Willkommen und schloss das Personal sofort ins Herz. Vielen lieben Dank an Kenan der immer sein bestes gegeben hat um es uns noch angenehmer zu machen! Danke an Sergen von der Snackbar, unser Speedy, kaum gesessen hatten wir bereits unsere kühlen Getränke! Danke an Meliah die uns in der Strandbar immer bestens versorgt hat 😍 wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen 😍

• Sehr geräumig, sehr sauber, sehr schön durch die Aufteilung- Dusche und Toilette sowie das Waschbecken sind räumlich voneinander getrennt. Die Minibar wurde täglich mit Bier und Softgetränken aufgefüllt.

• Sehr gut 👍

• Perfekter als perfekt! Das Personal war trotz der hohen Temperaturen immer auf Zack - immer freundlich - immer ein Lächeln auf den Lippen! Wahnsinn - ein Riesen Dankeschön an jeden einzelnen von euch ihr macht einen erstklassigen Job!

• Perfekte Lage! Hier ist es wirklich ruhig und man kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Möchte man etwas bummeln erreicht man in 5 Minuten einen kleinen Basar. Möchte man mehr sehen ist man mit dem kleinen Dolmus für nur 1€ ganz schnell in Belek City

Man hatte eine Menge Möglichkeiten sich in der Hotelanlage zu beschäftigen wenn man wollte

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team