Nadine und Stephan (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Einen wunderschönen Urlaub gehabt

Das Hotel ist super. Sehr nettes Personal und einen wunderschönen Pool. Die Hotel-Hunde sind so niedlich und werden von allen geduldet und akzeptiert. Wir hoffen das dieses in der Nebensaison auch so gut gepflegt werden. Bitte lasst auch alle eine kleine Spende da. Gestört hat uns die Reservierungen der Tische zum Essen im Außenbereich sowie der Tische zum Abend bei den Shows. Das Personal hat für Bargeld die Tische freigehalten indem sie Getränke auf die Tische gestellt haben. Die Zimmer und auch die Pool-Zimmer sind etwas abgewohnt und könnten eine Renovierung vertragen. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang und würden dieses auch immer wieder nehmen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und können das Hotel empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Nadine und Stephan

Liebe Nadine und Stephan, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Kader YALMAN Gästebetreuung TEAM