Meine Frau und ich waren für eine Woche in diesem Hotel. Es war eine sehr schöne Zeit und wir würden jederzeit nochmal unseren Urlaub in diesem sauberen Hotel verbringen. Keine schreiende Kinder, keine laute Musik und keine nervigen Animateure! Das Essen war sehr lecker, das Personal war immer höflich. Die Mitarbeiter waren sehr fleißig und sie haben immer proaktiv reagiert. Das Hotel bietet sportliche Aktivitäten an und es gab fast jeden Tag tolle Veranstaltungen wie z.B. Livemusik, Bauchtänzerin, Geigenspieler usw. Wenn ihr vor Ort seid, müsst ihr euch auf jeden Fall von Sedat Yapan und seiner Crew für einen günstigen Preis fotografieren lassen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Deniz |
Hallo Deniz, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des TUI Sensimar Belek, oder einem der Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr