Mehr Service ist nicht möglich einfach nur perfekt Speisen und Getränke einfach nur bemerkenswert mehr Abwechslung geht nicht eigentlich sind die 5 Sterne zu wenig
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es stehen sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, Strandtücher kann man sich täglich frisch im Spa holen. Auch stehen sowohl am Pool als auch am Strand Kühlschränke mit unterschiedlichen Angeboten bereit
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andre |
Liebe Andre, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das kulinarische Angebot sowie die Vielfalt an Speisen und Getränken als „perfekt“ empfunden haben – ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben. Dass für Sie sogar fünf Sterne nicht ausreichen, ehrt uns besonders. Auch Ihre positiven Eindrücke zu den Liegen, Sonnenschirmen und dem durchdachten Angebot rund um Pool und Strand – inklusive täglich frischer Strandtücher und gekühlter Getränke – zeigen uns, dass unser Konzept bei Ihnen genau das Richtige war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels