Zum ersten Mal waren wir in einem Erwachsenenhotel, was uns super gefallen hat. Eigentlich für Ruhe- und Entspannungsuchende genau richtig. Mich hat allerdings die häufige und laute Musik der Nachbarhotels gestört. Schade.
Unser Zimmer war ok und nicht sehr groß. Die Milchglaswand zur Toilette und zur separaten Dusche sind sicher nicht jedermanns Sache.
Top Köche und immer sehr hochwertige und frische Zutaten. 1x pro Woche Galadinner (wenns geht in schwarz-weißer Kleidung). Die meisten Gäste haben sich daran gehalten, bzw sich besonders schön gekleidet. 1x pro Woche Seafood. Fisch gabs aber eigentlich immer, wenn man wollte. Zum Frühstück gab es Orangensaft, der sehr gut schmeckte.
Der Service war phänomenal. Alle MitarbeiterInnen waren extrem freundlich und zuvorkommend. Selbst die beiden Fotografen waren freundlich und haben nicht genervt wie sonst schon in anderen Hotels erlebt. Hervorzuheben sind die MitarbeiterInnen in den Restaurants und in allen Bars. Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Solch freundliche Mitarbeiter übertrafen den Standard weit. Mindestens 5 Sonnen!
Das Hotel liegt am Rande von Belek. Einkaufsmöglichkeiten sollen füßläufig zu erreichen sein, wir haben sie allerdings nicht ausprobiert. Das Hotel legt Wert auf Ruhe und Entspannung, was auch wirklich gelingt. Punktabzug gibt es für die Lärmbelästigung der Nachbarhotels.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir werden Ihre Anmerkung selbstverständlich an die zuständige Abteilungsleitung weitergeben und würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im TUI Sensimar Belek begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr