Als Wiederholer können wir dieses Hotel nur empfehlen. Die Aussenanlagen, die Poolanlage, das Personal, alles top. Das Hauptrestaurant könnte durchaus freundlicher gestaltet werden, die Zimmer weisen Renovierungsstau auf
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Liebe Hans, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Außenanlagen, die Poollandschaft sowie die Freundlichkeit unseres Teams lobend hervorheben – dafür bedanken wir uns herzlich. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich des Hauptrestaurants und der Zimmer. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und verstehen, wie wichtig eine ansprechende Gestaltung und ein zeitgemäßer Zustand der Zimmer für den Gesamteindruck sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits an entsprechenden Verbesserungen arbeiten, um unseren Gästen zukünftig ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis bieten zu können. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels