Im Hotel gibt es einige Geschäfte, aber günstiger kauft man außerhalb ein (zahlreiche Geschäfte in ca. 300 m Entfernung)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Positiv: Die Zimmer wurden kürzlich renoviert Negativ: Reinigung war nachlässiger als in den vergangenen Jahren. Das könnte daran liegen, dass das Management gewechselt hat.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Rezeption
Haben sich darum gekümmert, aber zum Teil mehrere Nachbesserungen erforderlich. Die Manager aus der "alten" Mannschaft (Ismael, Kenan, Sinem, Emrah) sind super, vom neuen Hauptmanager war nicht viel zu sehen. Der frühere Hauptmanager Hakan war stets direkt vor Ort und deswegen lief alles. Jetzt scheint etwas Schlendrian einzukehren, weil der Hauptmanager eben nicht ständig nach dem Rechten sieht.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der größte Pool den ich bisher gesehen habe - erstreckt sich über die ganze Anlage. Daher wenig Kampf um Liegen, weil großer Umfang/Ausdehnung. der Pool ist eindeutig das Highlight des Hotels
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt einen (neuen) kleinen Fitnessraum. Nicht riesig, aber alles da. Ist brauchbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | JW |
Liebe JW, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Tui Blue Belek Hotel zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, damit wir unsere Maengel korrigieren können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit Freundliche Grüße , Kader YALMAN Gästebetreuung TEAM