Matilda (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Hervorragend 🏅

Ein Hotel zum Verlieben. Geführt von kompetente Mitarbeiter, Respekt volle, Sehr zufriedene Gäste und ein Glückliche Team da herrscht Harmonie. Wir bedanken uns herzlich an alle für die schöne Zeit. Ein Dankeschön an der Manager Hakan . Respekt Bashkimi Gashi

• Toilette ist von Bad getrennt, das war super. wasserkocher vorhanden mit großer Auswahl an Tee Sorte und Kaffee,Teller mit frischen Obst war für uns im Zimmer 😊 sowie ein Flasche Wein 🍷 fanden wir super .

• Ob Diät Essen oder Veganer sowie auch für Fleisch und Fisch Esser...ist für jeden da. Das Essen schmeckt sehr gut,super toll gewürzt, viel frische Gemüse und Obst. Über süß Theken ...brauchen wir nicht zu reden...es ist Göttlich 🥰

• Top Service Top Mitarbeiter Top zuverlässig super freundlich und hilfsbereit Es gab nix auszusetzen, alle waren sehr Sehr zuvorkommende. SEMA die kleine Sonnenschein von Strand Bar dieses Mädchen ist einmalig 🥰 Sie hat immer ein Lächeln ins Gesicht . Hier ist ein sehr guter Manager Hakan sowie auch der stellvertreter die geben sich viel Mühe um ihre Gäste und Mitarbeiter. Respekt

• 45 min von Flughafen entfernt, Das Hotel ist in eine Top Lage.

Wassergymnastik, Yoga, Volleyball,Boccia ,Aerobic und viele mehr wird hier angeboten. Ich habe nur die 🌞 genossen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Matilda

Lieber Bashkim Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team