Sehr nettes Personal, Super Speisenangebot, sehr sauberes Hotel, große schöne Poolanlage, ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden, man kann das Essen in ruhiger Atmosphäre einnehmen,
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
schönes und ruhiges Zimmer mit Meerblick. Immer täglich gereinigt. Von der Größe und Einteilung sehr zufrieden. Keine Geräusche von umliegenden Zimmern hörbar. Minibar vorhanden. Sauberer Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für jeden reichlich vorhanden. Immer wieder Themenabende mit entsprechend gedeckten Tischen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Stets freundlich und zuvorkommend. Sehr aufmerksame Bedienungen. Es wurde zügig bedient und abgeräumt bzw. nachgeschenkt. Man hatte den Eindruck einen persönlichen Kellner zu haben.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ausreichend Liegen u. Sonnenschirme. Ruhige Atmosphäre. Da es Sand/Kiesel ist sollte man Badeschuhe tragen. Etwas steil abfallender Strand beim betreten des Meeres. Abfall wird umgehend weggeräumt.
Beliebte Animation
- Spiele
Wir haben Boggia und Sjoelbak gespielt. Die Animateure sprachen sehr gut Deutsch und sehr angenehme und freundliche Menschen. Großes Lob - haben uns da sehr wohl gefühlt. Auch wenn man sie zwischendurch getroffen hat, waren sie außerordentlich nett.
Lieber Gast, Im Namen von Sherwood Resorts and Hotels möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre herausragende Bewertung aussprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sollten Sie Unterstützung benötigen oder zusätzliches Feedback geben möchten, fühlen Sie sich bitte frei, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Sherwood Resorts and Hotels CRM-Abteilung crm@sherwoodhotels.com.tr