Martin (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
ich komme sicher wieder, vielen Dank an alle Akteu

Nach ca. einer Std. Fahrtzeit erreicht man abgelegen und sehr weitläufig die TUI Sensimar Anlage, die ich bereits zum zweiten Mal besucht habe. Und ich sage hier ausdrücklich, ich komme mit Sicherheit wieder. Die Hotelanlage ist trotz hoher Zimmeranzahl ausreichend weitläufig und verfügt über einen äußerst ausgedehnten Poolbereich, um den herum immer genügend Liegen aufgestellt sind. Sehr dankbar bin ich darüber, dass es diese typischen Liegen - Reservierer zwar gibt, aber dies sich auf ein Minimum reduziert hat. ABER: Bei dem Steg draußen (GEHEIMTIPP :-)) am Meer muss man früh los :-) Da beginnt Urlaub !!! Ich bin mit einer Freundin relativ früh morgens im Hotel angekommen. Zu Recht war kein Zimmer frei und man hatte alles versucht, uns zwei Zimmer zur Verfügung zu stellen. Leider waren außer zwei Zimmer für Menschen mit Einschränkungen keine Zimmer zur Verfügung. Aufgrund der hohen Auslastung hat es dann bis etwa 14.45 Uhr gedauert, bis ich mein Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen habe. Mit meiner "Kritik" ist man äußerst professionell umgegangen. Ein Massagegutschein im hauseigenen SPA, ein Wein auf dem Zimmer und ein Obstkorb wurde am gleichen Tag noch auf mein Zimmer gebracht. Auch meine Begleitung, die ihr Zimmer zeitnah bekommen hat, hat auch einen Wein und einen Obstkorb erhalten. Das nenne ich für die 45 Min. Delay äußerst professionell ! Danke TUI SENSIMAR. Das Zimmer ist äußerst geräumig, sauber und man hat sehr viel Platz. Ich habe sehr gut geschlafen und die Zeit dort genossen. Praktischerweise kann man im zum Hotel gehörenden Spa-Bereich (auch zeitnah) qualitativ sehr hochwertige Massagen - gegen Gebühr - erhalten. Meine Freundin hat mehrere Massagen dort in Anspruch genommen und kam immer wieder wie eine junge Göttin zurück. Auch das Personal dort (ich hatte ja auch eine freie Massage) war äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch die Behandlung an sich war äußerst professionell. Klar hervorzuheben ist das Essen im Hauptrestaurant. Es wird als Buffet angeboten, ist mindestens reichlich und nicht zuletzt aufgrund von verschiedenen Themenabenden äußerst abwechslungsreich. Neben vielen diversen warmen wie kalten Vor- und Hauptspeisen, gibt es zusätzlich (abends) im Außenbereich des Restaurants täglich ein Show-Cooking mit regionalen Gerichten, eine breit aufgestellte Salatbar und ein unglaublich großes Dessertangebot. Wer hier nichts findet, soll bitte mal überlegen, was er sich zu Hause zu essen macht. Einmal während eines Aufenthaltes hat man das a-la-carte Restaurant Kulinarium kostenlos, ein weiterer Besuch würde 10 Euro kosten kann ich nur empfehlen. Leider war mein Essen nicht ganz heiß. Auch hier ist man äußerst professionell umgegangen. Sofort wurde mir ein anderes Gericht angeboten. Wenn man im Nachhinein über den Abend nachdenkt, gehe ich davon aus, dass es äußerst schwierig ist bei den kühleren Außentemperaturen dem Gast eine heiße Speise zu servieren. Dafür kann keiner etwas. Der Service im Sensimar ist klar hervorzuheben, in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, von den Restaurants über die Bars bis hin zum Küchenpersonal. Gemeinsam mit dem tollen kulinarischem Angebot stellt die Art des Personals aus unserer Sicht das Herzstück des Hotels dar. Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt verfügt über einen Steg mit etwa 10 Liegen (bitte früh reservieren :-)). Am Strand befinden sich immer genug Liegen. Ein Blick in das Nachbarhotel empfiehlt sich: Dort liegt man wie Sardinen aneinander und nicht wie im Sensimar auch mal ein wenig für sich. Getränke kann man sich wenige Meter entfernt in der Beach-Bar holen. Zusätzlich sind mehrere Kühlschränke über die Anlage verteilt, inkl. einem direkt am Strand, in denen Wasser und Ayran angeboten wird. Gegen den kleinen Hunger helfen entweder die Snackbar oder ein am späteren Nachmittag stattfindendes Grillen weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Martin

Hallo Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr wünschen, Sie und Ihre Familie auch ein weiteres Mal bei uns im TUI Sensimar Belek begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr