Beatrice (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern.

Gut

Mein Eindruck vom Hotel ist insgesamt sehr positiv. Es müsste mal wieder renoviert werden an einigen Stellen. Die Poollandschaft ist super gut gepflegt. Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sind mega nett und zuvorkommend. Vorwiegend deutsches Publikum vor Ort. Ich bin rundherum zufrieden und komme bestimmt auch wieder.

• Mein Zimmer ist ein sogenanntes Sparzimmer, deshalb Ausblick auf die Hinterlassenschaft des Hotels. Was mich etwas stört ist, dass es keinen Balkon gibt. Es ist in der Kategorie der Anlage und mit dem Hintergrund TUI Blue nicht der Standard, den man erwarten kann. Es müsste renoviert werden. Die Ausstattung ist ausreichend und die Dusche und Toilette getrennt. Das Waschbecken im Zimmer ohne Tür. Ich bin alleine unterwegs, mich stört das nicht

• Essen lecker und vielfältig. Nichts zu meckern.

• Alles sehr sehr gut. Das Personal liest jedem Gast die Wünsche von den Augen ab. Es ist sehr schön, so verwöhnt zu werden.

• Gut
  • Wer ein schönes, kleines Hotel direkt am Strand sucht, ist hier richtig. Keine Shoppingcenter direkt, aber wohl in der Nähe. Ich hab mir das nicht genau angesehen, da ich nicht shoppen gehe.

Angebot für Wassersport, Sport und Aktion vor Ort. Soft Animation, sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt TUI BLUE BELEK entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team