Aysun (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Keine 3 Sterne wert

Nachts um 2:00 Werden die Glasfaschen So entsorgt dass man davon wach wird. Straße vor Dem hotel wird fur die mullentsorgung genutzt. Teilweise bleibt er dort tagelang liegen. Nicht schön anzusehen fur einen Urlauber.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Aysun

Liebe Aysun, Als erstes möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im Tui Blue Belek Hotel bedanken. Wir bedauern sehr zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht ganz entsprochen hat. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir die Bemerkungen und Anregungen unserer Gäste sehr schätzen. Die Gästezufriedenheit steht bei uns an aller ersten Stelle. Die Glasabfälle werden von der Firma am Nachmittag um 14.30 Uhr abgeholt – nie nachts – Der Müllbereich wird mindestens 3 mal am Tag gewaschen. Es ist unmöglich, dass der Müllbereich nicht gewaschen oder geputzt wird. Dennoch hoffen wir, Sie ein weiteres Mal empfangen zu dürfen, um Sie von uns überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Belek Team