Kevin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025
Magischer Wohlfühlurlaub im TUI Blue Belek!

Ein traumhafter Urlaub! Das TUI Blue Hotel in Belek überzeugt auf ganzer Linie – erstklassiger Service, exzellentes Essen und eine traumhafte Anlage. Die Zimmer sind modern und sauber, das gesamte Personal herzlich und aufmerksam. Besonders beeindruckt haben mich die liebevoll gestalteten Details und das vielfältige Freizeitangebot. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an rundum wohl. Absolute Weiterempfehlung – ich komme garantiert wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Upgrade auf ein Zimmer mit integrierten Whirlpool Vorort gebucht. Es war traumhaft! Das Zimmer können wir bedenkenlos empfehlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hier gibt es wirklich für jeden etwas zu essen! Es ist sehr abwechslungsreich und unglaublich lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang war einwandfrei und überaus freundlich.

• Pool

Sehe gut!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es ist ausreichend Platz, selbst um 12 Uhr bekommt man noch freie Liegen in der ersten Reihe! Es ist unglaublich schön am Meer zu liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Partnerbehandlungen
  • Spezialmassagen

Wir hatten ein türkisches Hamam, im Anschluss eine Ganzkörpermassage, die uns so gut gefallen hat, dass wir für den vorletzten Tag nochmal diese Massage, mit genau den gleichen Masseurinnen gebucht hatten.

Vorname:Kevin

Liebe Kevin, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Blue Belek. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders freut uns, dass Sie mit dem Service, der kulinarischen Vielfalt, der modernen Zimmerausstattung und den Wellness-Angeboten so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zum Hamam-Erlebnis sowie zur Professionalität unserer Mitarbeiterinnen im Spa-Bereich geben wir mit großer Freude weiter. Auch dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und unsere Anlage, das Freizeitangebot sowie die liebevoll gestalteten Details zu Ihrem Urlaubsglück beigetragen haben, ist für uns die schönste Bestätigung. Ihre absolute Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin mit Herz und Hingabe für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels