Luisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Mega Pärchenurlaub. Entspannung und Action.

Super Erwachsenen-Hotel. Essen super, Animation richtig gut. Personal sehr bemüht. Wer eine Mischung aus Entspannung, Strand und guter Animation sucht ist hier richtig. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir hatten das Jacuzzi Zimmer. Die Zimmer sind toll eingerichtet, aber schon etwas abgewohnt. Die Ausstattung war super. Die Swim-Up Zimmer sind neuer und moderner eingerichtet.

• Gut
  • Viel Auswahl und echt lecker. Für ein All-Inclusive-Hotel wirklich gutes Essen.

• Personal war sehr nett und hilfsbereit. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir wollten einen Topper über der Matratze und eine zweite Decke. innerhalb von 1h war alles umgesetzt. Mein Lebensgefährte hat seinen 30. Geburtstag dort verbracht. Nach kurzer Absprache wurde eine Geburtstagstisch zum Frühstück und ein Tisch zum Abendessen dekoriert. Wir bekamen vom Hotel zwei Torten, eine Flasche Wein und zwei Flaschen Sekt über den Tag verteilt. Einfach super.

• Direkt am hoteleigenen Strand. Mit dem Bus ist man in 20 min in Belek. Dort kann man gut essen und shoppen. Eine sehr schöne kleine Stadt.

Der Pool ist riesig und wunderschön. Auch das Spa lässt nur wenige Wünsche offen. Die Animation ist super. Da ist für jeden was dabei. Wir haben vieles genutzt, wie Boccia spielen, Volleyball spielen, Bingo- und Tanzabende. Auch die Sportangebote wie Aqua-Gymnastik und kleine Workouts in der Gruppe waren sehr gut. Wir hatten viel Spaß und haben viele nette Leute kennengelernt. besonderes Kompliment geht an den Animateur Inan.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich euer TUI BLUE Belek Team Ihr TUI BLUE Belek Team