Johannes (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025
Mein Reisetipp für Ruhesuchende

Wer Ruhe sucht und dabei auf gutes Essen und entsprechenden Service im Urlaub nicht verzichten will sollte einmal einen Versuch im Tui Blue Belek starten. Wir können zum Glück nur Gutes weitergeben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Neue Matratze, Sauberkeit ohne jegliche Beanstandung, alles hat funktioniert, jede Menge Stauraum mit genügend Kleiderbügel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Vielfalt des Angebotes ist top, alle Speisen frisch zubereitet ob Salate, Fleisch , Gemüse oder Sättigungsbeilagen immer Grillgut von Fisch und Fleisch, Zubereitung von Pasta a la minute mit gewünschten Zutaten, vorbereitete kleine Salate, Suppen und leckeres Vorspeisenbuffet, von besonderer Güte auch die Nachspeisen, eine Vielfalt von extrem guten Kuchen-und Tortenstückchen (natürlich beschreibt das nicht das gesamte Angebot) für diese Kulinarik ist der engagierte Chefkoch Orkun mit seiner Mannschaft verantwortlich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist durchwegs hilfsbereit und von nicht üblicher Freundlichkeit, einzelne Personen herauszustellen wäre allen anderen nicht gerecht, trotzdem möchte ich Hadice als unsere besondere Bezugsperson nennen, Auch jetzt in unserem 9 Urlaub bei Freunden im Tui Blue Belek hatten wir mit noch keinem Hotelangehörigen eine Meinungsverschiedenheit oder Ärger sondern durchweg, ob Techniker, Reinigungkraft, Rezeption usw., nur positive Eindrücke, Vielen Dank an alle für die schönen Urlaubstage die wir immer bei euch verbringen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist einzigartig groß und zieht sich durch die gesamte Außenanlage, es gibt auch ein geheiztes Hallenbad, das Wasser war der Jahreszeit entsprechend noch kalt auch das Meer, das war die letzten Jahre immer viel wärmer, doch es sind schon viele im Wasser gewesen,

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der riesige Pool mit Liegebereich hat ebenso wie der Strand ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme bereit, ab diesem Jahr gibt es einen vergrößerten Steg mit vielen Liegemöglichkeiten, es sind auch Rasenflächen für das Chillen vorhanden

Vorname:Johannes
Alter:71+

Liebe Johannes, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was Sie sich für einen erholsamen Urlaub wünschen – Ruhe, exzellenten Service und kulinarische Vielfalt auf höchstem Niveau. Ihr Lob für die Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer sowie für unsere vielfältige Gastronomie freut uns ganz besonders. Dass Sie unseren Küchenchef Orkun und sein engagiertes Team so ausdrücklich erwähnen, ist eine große Anerkennung, die wir mit Freude weitergeben werden. Solch ein wertschätzendes Feedback motiviert uns sehr und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder im TUI Blue Belek begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Kader YALMAN Gästebetreuerin