Christian (51-55)
Juli 2025
Meine Erfahrungen während des Aufenthalts

Ja, ich kann das Hotel weiterempfehlen, den ich selbst war nun schon ein zweites Mal hier.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war für die Hotelklasse in Ordnung. Das einzige war die defekte Balkontür.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt genug von allem und jeder findet etwas leckeres zum Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und zuvorkommend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sonnenschirme müsste der ein oder andere mal wieder gerichtet werden, aber sonst alles gut.

Vorname:Christian

Liebe Christian, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im TUI BLUE Sherwood Belek entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals sowie dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten aufgrund der defekten Balkontür und der Sonnenschirme. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Punkte bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um zeitnah Abhilfe zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels