- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Was soll man zu diesem Hotel sagen 🤮 Total veraltet, extrem dreckig, hatten sehr viele Haare im Bett ( wir hatten insgesamt drei Zimmer und davon zwei in einem miserablen Zustand das dritte ging einigermaßen) Toilette war noch vom Vorgänger verkackt, Dusche war so ekelhaft mit Ungeziefer und total verrostet, sind als Familie angereist und hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut aber leider war die Freude von kurzer Dauer in diesem Hotel. Uns wurde nach dem wir uns an der Rezeption beschwert hatten angeboten das Zimmer zu reinigen und die Bettwäsche zu wechseln aber danach war’s immer noch genauso also bot man uns ein anderes Zimmer an und auch das war miserabel, wieder wollten sie das Zimmer reinigen aber es passierte nichts und auch die anderen Zimmer waren in einem ekelhaften Zustand ( auf unseren Wunsch gingen die Mitarbeiter von der Rezeption mit aufs Zimmer und haben sich selbst davon überzeugt das die Zimmer die sie uns angeboten hatten genauso waren, und sie gaben uns Recht und waren selbst empört, nach Stunden und zig Zimmer Wechsel hat es uns gereicht und wir wollten den Hoteldirektor sprechen, es kam nach längerer Wartezeit der Stellvertreter Herr G. C., ein sehr arroganter,unfreundlicher und was ganz schlimm war Inkompetenter Mann der absolut nicht für so ein Job geeignet ist! Nach langem hin und her haben wir uns an den TUI Mitarbeiter der für uns zuständig ist dem Herrn R. zugewandt und leider wurden wir auch von ihm nicht ernst genommen, er meinte zu uns wir seien halt in der Türkei und das seien halt alles ungebildete Menschen die in dem Hotel arbeiten vor allem die Putzfrauen, das war eine unmögliche Aussage, meine Tochter hat es ihn auch zu verstehen gegeben aber das machte ihn ziemlich sauer und er schimpfte und beleidigte meine Tochter das sie ihm das nicht zu sagen hätte und er wüsste schon was er sagen würde usw. Wir haben zwei Nächte nicht geschlafen wir haben uns hauptsächlich in der Lobby aufgehalten und auch teilweise auf der Couch geschlafen, das einzige was in dem Hotel gut war war das Essen und bis auf drei waren die Mitarbeiter sehr nett und hatten uns Recht gegeben. ( auch wenn TUI das Gegenteil behauptet waren wir nicht die einzigen die Probleme hatten und sich beschwert hatten) die Getränke ok aber halt vom billigsten. Dieses Hotel hat absolut nichts mit dem TUI Blue Konzept etwas gemeinsam , null! Wir kennen einige andere TUI Blue Hotels und die sind super. Was wir absolut nicht verstehen können sind all diese fünf Sterne Bewertungen, nichts davon stimmt, nachts ist es sehr laut bis ca drei Uhr nachts wird Party gemacht, im Pool werden Getränke serviert, die Kellner gehen mit ihren Klamotten ins Wasser und servieren Getränke, ok der eine mag das aber wir fanden das nicht so toll weil viel verschüttet wurde. Auch Pool und Umgebung sehr in die Jahre gekommen, Dusche am Pool kaputt, die liegen naja, am dritten Tag gab es kein Wasser in den Zimmern also konnte man weder auf Toilette gehen noch sich die Hände waschen, nachdem TUI nach drei Tagen Telefoniererei und zig E Mails uns endlich in ein anderes Hotel gebucht hatte haben wir nach Recherche dieses nicht angenommen weil das Hotel absolut nicht den Standards entsprach und laut den TUI Mitarbeitern von dem Hotel wo wir noch waren wären die hygienischen Bedingungen dort noch schlechter, das war sehr enttäuschend vom TUI Hauptsache umbuchen egal ob es noch schlechter wird. Also haben wir weiter mit TUI telefoniert und es hieß immer wieder wir sollen uns gedulden 24-48 Stunden aber das Problem war das wir nur eine Woche Urlaub hatten und davon schon drei Tage mit Telefonieren und E Mails schreiben verbracht habenn. Als dann unsere Tochter einen Zusammenbruch und Magen Darm bekommen hatte hat es uns gereicht und nachdem wir TUI mitgeteilt haben, haben wir das Hotel verlassen. Da TUI uns außer ,, tut uns leid, wir benötigten 24-48 Stunden jeden Tag mitgeteilt hatte haben wir uns in ein Taxi gesetzt und haben in der Umgebung ein Hotel gesucht und auch gefunden, unsere restlichen vier Tage waren leider weil es unsere Tochter nicht so gut ging sehr anstrengend aber trotzdem ok weil wir ein sauberes Zimmer hatten. Wir können nur sagen Achtung ⚠️ dieses Hotel ist kein TUI Blue Standard ! Das Video was man vom Hotel sieht ist leider in echt nicht so, und wer Wert auf Hygiene und Qualität legt ist hier absolut nicht richtig.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Aysegül |