Norman (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Paradies und kurzer Blick in die Hölle

Himmel und kleine Hölle Wundervoller Service . Wow . Hotel Anlage ist so schön angelegt mit Palmen und wunderbaren Pool . Einfach mega . Lecker essen Leckere Cocktails Personal Note 1 Umgebung 👎🏻 Strand 👎🏻

• Schlecht
  • 1-2 Sterne für Land view 4-5 für Meer Blick Land Blick geht gar nicht für mich Dunkle Schatten Seite Hunde Gebell Straße Verkehr früh morgens Gebläse umluft Ggf Abriss arbeiten Nachbar Hotels Spülung Nachbar Klo höre ich nachts Gewechselt zum Pool Blick nach 1 Nacht Pool Blick wunderbare Aussicht Schön hell Aufpreis 20€ verhandelbar auf 15€ Abends bar und Disko rechts und links im Hotel sind laut das offene Balkon Türe nicht möglich ist zum schlafen. Betten unglaublich hart . Ich würde sagen die härteste Federkern Matratze die es gibt . Als wenn man auf Stein Schläft . Haben uns zwei topper liefern lassen . 8 Tage Es hat der Getränke Services einmal geschafft mein nackten popo zu sehen, Die Putzfrau kam zweimal rein Der Gläser für das Waschbecken bringt einmal. Und das obwohl bitte nxiht stören eingeschaltet war . Hab ich kein Verständnis für weil ich mittags mich ne Runde hinlegen wollte . Oder als wir morgens länger schlafen wollten . Ansonsten seht Sauber und alles ohne Mängel .

• Gut
  • Ala Card top und. Kostenlos Restaurant mittags Snack bar War sehr lecker Gözleme war top Waffel Eis war super Haupt Restaurant war meistens gut Wir haben Pommes kalt erwischt aber auf Nachfrage haben die Frische gemacht. Oliven 10 Sorten in Schüsseln zum Frühstück ?? Abends wäre besser . Süßer Nachtisch abends , da wäre ne Vanille Soße oder Schoko Soße mal schön gewesen Kuchen Theke mal beschriften , weil es soviel ist . Kebap könnte man sicher auch heiß hinbekommen . . Aber da muss ich schon sehr kleinlich sein. Richtige Mängel hatte ich keine . Allgemein haben wir immer lecker gegessen . Pommes zum Frühstück

• Es gibt vielleicht in der high class besseren service Aber wir waren 10 mal in der Türkei und es war der beste Service den wir bisher hatten. Alle fragen alle Anregungen alle Wünsche wurden sofort erledigt und umgesetzt: Sei es beim Cocktail oder beim Ei oder bei der Waffel oder der Pizza oder dem reinigen . Immer freundlich . Besonders das ala Card Restaurant war mega Service 110% Ferdai top im Restaurant und die Dame in der Strand bar oder die Dame bei den Waffeln. Aber alle waren sehr gut . Manche aber noch besser .

• Sehr schlecht
  • Das man in der Beschreibung Belek schreibt ist schon frech . Das isch genauso wie Flughafen weeze nicht in Düsseldorf liegt. Strand ist Steine , man braucht Schuhe um ins Wasser zu gehen . Sonst aua . An den liegen Sand , aber Sonst Kies. Aber im April wurde leider auch noch nix sauber gemacht oder Sand aufgeschüttet . Es war sehr viel wegen Sturm und Wellen Platt.. Auch der Steg war nicht angebracht. 45 min Anfahrt 40€ Airport Shuttle Antalya 1 std Land of legend 30 min Belek 25 min oder 12 km

• Sehr schlecht

Außerhalb: Umgebung ist es Hässlich und kaputt . Überall Müll abgeladen und wie ein Steinbruch . Manche Hotels noch geschlossen daher auch dort keine Reinigung am Strand . Klar Ausflüge gehen immer aber mal eben spazieren draußen geht gar nicht . Animation dagegen sehr bemüht inan wirklich ein toller Kerl mit konkreter Ansprache und Freundlichkeit .

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Norman

Lieber Norman, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team