Urlaub bei Freunden! Perfektes Hotel für einen außergewöhnlichen Entspannungsurlaub! Wir werden sicher wieder kommen!
Betten sind sehr bequem. Zimmer ausreichend ausgestattet! Minibar wird ständig gefüllt.
Die Küche von Küchenchef Ismail Albay und seinem Team ist vorzüglich! Auch Ismail selbst hat uns täglich begrüßt und sich um unsere Wünsche persönlich gekümmert. Außergewöhnlich gut ist das Essen auch im a la carte Restaurant Kulinarium!
Außergewöhnlich freundliches und kompetentes Personal. Alle sind sehr bemüht und haben stets ein Lächeln auf den Lippen! Besonders erwähnen möchten wir den Kellner Mehmet Kaya, der uns immer herzlich betreut hat. Ein Dank gilt auch Fedai, der uns immer mit einem Lächeln begrüßt hat. Zu erwähnen sind auch die Kellner der Beach Bar Meliha und Erkan Can, die uns stets freundlich begrüßt und bedient haben. Wünsche wurden schon an den Augen abgelesen :) Kurt von der Guest Relation hat uns ebenfalls mehr als zuvorkommenden betreut. Da wir in diesem Hotel schon zum zweiten Mal waren, haben wir uns sehr auf Veysel (Animation) und sein umfangreiches Programm gefreut. Für uns ist er die Seele des Hauses! Danke auch an Inan, für die Organisation von zusätzlichen Abendaktivitäten.
Mit Privattransfer 50 Minuten vom Flughafen Antalya. Lage direkt am Meer ist super. Markt und andere Geschäfte in direkter Nähe und zu Fuß erreichbar.
Das Angebot im Hotel ist sehr vielseitig. Hier sollte jeder was finden. Veysel Türe leistet hier einen perfekten Job! Viele Kurse und tolles Abendprogramm! Tui bietet viele abwechslungsreiche Ausflüge an! Ob und welche Sie machen wollen, müssen Sie selbst entscheiden. Teilweise sind diese allerdings nicht sehr billig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im TUI Sensimar Belek als perfekt bezeichnen. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung, umso mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung - zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr