- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hatte erst wenige Tage geöffnet und steckte wohl daher noch etwas im Winterschlaf. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft hatten wir auf unserem Zimmer kein warmes Wasser. Dieses Problem konnte bis zum nächsten Tag nicht behoben werden, wir bekamen dann ein neues Zimmer einer besseren Kategorie. Die Sauberkeit war oberflächlich gegeben, es klebte allerdings eine tote Mücke die gesamten 4 Tage an der Badezimmertür, vermutlich schon seit dem letzten Herbst, da wir die ersten Gäste in dem Zimmer waren. Das Buffet war recht klein gehalten, es gab jeden Tag das gleiche Essen. Insgesamt war es geschmacklich in Ordnung, auch die Auswahl reichte. Es war allerdings kein Vergleich zu vielen anderen Hotels in der Türkei. Es gab beispielsweise nur an 2/5 Tagen geschnittenes Obst (auch nur Orangen und Kiwi). Die Barkeeper waren allesamt sehr nett und bemüht, man bekam jedoch immer eine neue Zusammensetzung bei der Bestellung des gleichen Cocktails. Insgesamt haben wir 5 erholsame und ruhige Tage im Hotel verbringen können. Die Anlage ist wirklich schön.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Stba; vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team