- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist sehr schön und auch das Badezimmer schön sauber. Besonders die vielen verschiedenen Lichter im Zimmer lassen den Raum gemütlich wirken. Leider war bei unserer Ankunft das Bettlaken an wenigen stellen gelblich verfärbt und die Minibar war bereits angebrochen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Der Service war ebenfalls freundlich und aufmerksam. Auch neben den Essenszeiten gibt es genügend Möglichkeiten sich bspw. am Pool all inclusive etwas zu holen. Die Cocktails könnten für mich etwas abwechslungsreicher sein (besonders die alkoholfreien schmecken gefühlt alle nach Multivitaminsaft) und leider werden diese weder geschüttelt noch gerührt, sind also noch ausbaufähig.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen sehr großen Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab genügend Sonnenschirme und liegen und man hatte seine Ruhe. Leider war der Strand sehr steinig und der einstig sehr kurz (man war sofort hüfttief drin). An den Liegen gab es zwar Sand aber der Einstieg ins Wasser war durch die Steine ziemlich schwierig. Auch Strandspaziergänge am Wasser waren daher kaum möglich.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
Das Spa ist sehr schön gestaltet, man kann gut abschalten und es war nicht zu überlaufen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animateure waren freundlich. Das Abendprogramm war auch sehr schön. Vor allem die Shows. Beim Bingo konnte man Massagen, Taschen uvm. gewinnen.
Beliebte Sportarten
Es gibt ein sehr schönes Fitnessstudio und die Wassergymnastig macht spaß
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Tui Blue Belek als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Auf eine Kontakt Aufnahme von Ihnen unter der angegebenen Mail Adresse würden wir uns sehr freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kader YALMAN guest.tuiblue@sherwoodhotels.com.tr Gästebetreuung