kh (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Schön, aber Renoveirungsbedürftig

Es besteht hoher Renovierungsbedarf, viele Speisen waren nicht heiss. Ich wusste nicht das man Garnelen verkochen kann. So ein gutes Produkt, aber nicht geniessbar. Leider

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:kh

Liebe/r Kh, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Speisen und den Zustand der Einrichtungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen, insbesondere zur Qualität und Temperatur der Speisen, sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese mit unserem Küchenteam besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir möchten Sie zudem darüber informieren, dass für diesen Winter Renovierungsarbeiten in den allgemeinen Bereichen und Zimmern geplant sind, um unseren Gästen zukünftig einen noch komfortableren Aufenthalt bieten zu können. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit positiven Veränderungen überraschen zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Oya Topal Guest Relations Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr TUI BLUE Belek Team