Wie schon erwähnt war das positive die General Managerin Frau Kader, wir fühlten uns wohl. Im Restaurant und den Bars wurden wir freundlich bedient. Der absolute Höhepunkt war am letzten Abend der gebuchte Tisch im "Culinarium", so was von toll, 5 Gänge Menue in ruhiger Atmosphäre. Ein Abschluss von wunderschhönen Tagen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war völlig ausreichend, Größe okay etwas aus der Mode gekommen, aber das muss nicht schlimm sein Toilette war nicht gut, sie war viel zu tief angebracht, das wäre ein Verbesserungsvorschlag
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant ist natürlich ohne Schweinefleischgerichte, aber alles was man sonst suchte fand man dort. Perfekt das Frühstück mit Omlett, Spiegelei, Rühreier und gekochte Eier, Obst, sehr leckerer O-Saft. Die Bars waren klasse, total nette Bedienungen und gute Drinks.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir hatte eie geniale Betreuung imt Frau Kader, dies war aus dem Management und kümmerte sich rührend um unsere Fragen und Probleme. Einfach P E R F E K T
- Pool
- Wellness
- Animation
In der knappen Woche lag dieses mal der Schwerpunkt auf Erholung. Shopping war auch eine Unternehming, mit dem Bus für 1€ nach Belek und dort gebummelt. Die Auswahl hat einen fast erschlagen, doch faire Preise und die verkäufer nicht aufdringlich. In der Nähen des Hotels gab es auch ein Shopping Center, mir haben weder Ware noch die aufdringlichen Verkäufer gefallen. Die wurden sehr aufdringlich und sogar böse, wollten unbedingt verkaufen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Wasser war nicht sehr tief, dadurch war es möglich durch den gesamten Poolbereich zu spazieren. Der Pool erstreckte sich auf die gesamte Anlage, mit Brücken und vielen Liegebereichen um die Poollandschaft
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand war sehr angenehm, leider wenig Sandstrand, doch das war kein Problem. Kein "Kampf" um Liegen, es waren immer genügend frei. Sehr sauber und schön angelegt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Diese sind kostenpflichtig, sehr gut und eine tolle Ergänzung im Urlaub
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend wurde ein Programm geboten, sehr vielseitig und interessant.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dieter |
Liebe Dieter, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Kader YALMAN Gästebetreuung