Immer wieder gern! Dieses Hotel ist immer eine Reise wert! Ein schöner Strandurlaub! Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel weil wir so zufrieden sind.
Die Zimmer sind voll funktionstüchtig aber könnten langsam eine Auffrischung gebrauchen.
Tolle Auswahl beim Essen. Man kann die Handschrift eines neuen Chefkochs sehen. Besonders gut fanden wir das A La Carte Restaurant Kulinarium. Kann ich nur weiter empfehlen!
Großen Dank an Hakan und Bea, die sich herzlich um uns gekümmert haben. Auch das restliche Personal ist zuvorkommend und extrem freundlich.
Als gehbehinderte Frau freue ich mich jedes mal über die gemütliche Cabana und bin sehr zufrieden mit der Lage. Zu Fuß kann ich so alles super erreichen, trotz meines Handycaps.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Leila |
Alter: | 71+ |
Liebe Rosemarie, Im Namen des TUI SENSIMAR Belek bedanke ich mich herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine solch tolle Bewertung dazulassen. Wir legen besonders großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste, weshalb es uns umso mehr freut, wenn das Feedback so positiv ausfällt. Das Team des Hotels wird sich sehr über Ihre netten Kommentare in den jeweiligen Kategorien freuen und wir würden uns natürlich wünschen, Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für Sie da! Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr