Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, sehr schöne Anlage.

Schönes kleines übersichtliches Hotel. Kurze Wege zum Strand, Bars usw. Wir wollten ein erholsamen Badeurlaub, der wirklich gelungen ist.

• Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang. Aber da gibt es unterschiedliche Zimmer was uns vorher nicht bewusst war. Wir hatten eine kleine Terrasse mit der Loungecouch. Sehr ungeschickt, da man ja nicht mit nassen Badesachen darauf möchte. Die größeren Terrassen hatten noch zusätzlich 2 Liegen stehen, macht viel mehr Sinn. Das Zimmer war sauber, auch wenn die Putzfee nur selten unseren Aschenbecher geleert hat. Die Pooltreppe sollte dringend erneuert werden. Ansonsten haben wir gut geschlafen und zum duschen ausreichend. Der Aufpreis für das Zimmer ist eindeutig zu hoch.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Toaster macht allerdings keinen Sinn. Es gibt kein Toastbrot und für die schon geschnittenen Scheiben Weißbrot und trotz aufgeschnittenen Brötchen ist der Schlitz viel zu klein. Viele haben es probiert und leider blieb alles drinnen hängen und verbrannte. Die Breezes Snack Bar ist absolut spitze. Das Essen hervorragend und die Kellner sind sehr flott unterwegs.

• Gut
  • Der Service war gut. Es gibt wie überall sehr aufmerksame und weniger aufmerksame Kellner. Zum Frühstück mussten wir öfters lange auf unseren Kaffee warten. Es werden auch Unterschiede zwischen den einzelnen Nationen gemacht. Z.B. habe ich einen ganz normalen Eiskaffee bekommen und andere ( nicht deutsch) Eiskaffee mit Sahne und richtig schön angerichtet. Naja, so ist es halt.

• Die Lage des Hotels ist super, trotz längeren Transfer. In der Nähe befinden sich zwei große Märkte, wo die Preise seit letzten Jahr auch stark gestiegen sind.

• Gut

Es gab wenige Freizeitangebote aber für uns ausreichend, da wir zum relaxen dort waren. Wassergymnastik ist sehr zu empfehlen. Der Pool ist riesig und dadurch nicht überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ursula

Liebe Utschi, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Kader YALMAN guest.tuiblue@sherwoodhotels.com.tr Gästebetreuung