Jessica
Verreist als Paar • Juni 2024
Sehr schöner Urlaub trotz kleiner Renovierungsbedürftigkeit

Das Hotel kann an einigen Stellen, wenn man genau hinguckt, renoviert werden. Das fällt bspw. bei den Aufzügen, im Restaurant oder auch auf den Fluren auf. Insgesamt sind wir aber absolut zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Die Cocktailkarte ist super und auch das Essen war abwechslungsreich, sodass auch Vegetarier viel Auswahl hatten. Wohl eher gute 4 Sterne als 5, aber für uns ein perfekter Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Riesige Poolanlage, die ein absoluter Hingucker ist und Maledivenfeeling aufkommen lässt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Das Fitnessstudio bietet alles, was man für ein Workout benötigt. Es ist sauber, gut klimatisiert und modern ausgestattet. Die Bilder auf der Website zeigen dies leider nicht so eindeutig, aber als Sportbegeisterter kann man definitiv zufrieden mit dem Angebot sein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Tui Blue Belek Hotel zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, damit wir unsere Maengel korrigieren können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit Freundliche Grüße , Kader YALMAN Gästebetreuung