Nic (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, freuen uns aufs nächste mal.

Gut

Wir waren als Paar zum zweiten mal in diesem Hotel und es war bestimmt nicht das letzte mal. Das komplette Personal ist sehr freundlich, egal ob in den Restaurants oder Bars, für den Wellness Bereich gilt das ebenso. Die Poollandschaft ist ein Traum, der Strand ist direkt am Hotel. Zum Hotel gehören auch einige Katzen 3od.4 die sich draußen aufhalten ein Hund Namens Dolly ist der Liebling aller. Man kümmert sich sehr um diese Tiere, was wir sehr schön und gut finden.

• Gut
  • Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, die Matratzen sind etwas hart über die Tui blue app kann man einen Topper bestellen und innerhalb von zwei Stunden wird es vom Service erledigt.

• Gut
  • Zum essen gibt es viele verschiedene Gerichte, bei freundlicher Atmosphäre kann man sein Essen genießen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend und ist jeder Situation gewachsen.

• Wir hatten einen Privat Tranfer gebucht somit ist man in ca 45.min im Hotel. Es gibt einige Ausflügs Möglichkeiten, in wenigen Minuten ist man an der Bushaltestelle dort fäht alle 20 min ein Bus. Ein mal pro Woche ist Wochenmarkt, oder man macht einen Spaziergang durch den Ort, ein Supermarkt und Apotheke sind in kürze erreichbar sowie einige Shopping Möglichkeiten am Basar.

• Gut

Wer lust und Laune hat kann einige Aktivitäten nutzen, oder sich im Wellness Bereich bei einer Massage entspannen, mit sehr nettem Personal. Der Geräte Raum wurde etwas vergrößert und mit neuen Geräten ausgestattet. Handtücher und Desinfektionsmittel sind vor ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nic

Lieber Nic; Herzlichen Dank vom Team der TUI BLUE BELEK für diese Bewertung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus dem sonnigen Türkei Ihr TUI BLUE Belek Team