Wir haben vier Nächte und fünf Tage gehabt und waren mit dem Hotel und dem ganzen Personal einschließlich der Geschäftsleitung und der Sauberkeit des gesamten Hotels sehr zufrieden. Das Buffet ist reichlich geboten und es gibt an jeder Ecke zu essen und zu trinken, das All Inclusive Paket zahlt sich auf jeden Fall aus. Wir waren mit dem Personal und den ganzen Servicekräften sehr zufrieden. Alle stets freundlich und zuvorkommend. Selbst die Geschäftsleitung den wir dann persönlich kennen gelernt haben, war immer für uns erreichbar und ein wirklich sehr charmanter freundlicher Herr Kaan. Das Buffet ist sehr vielfältig ob Frühstück oder Mittagessen Oder auch Abendessen, sehr vielfältig frisch und Viele Sachen auch vom Grill. Mit den Bars waren wir auch zufrieden, abends gab’s immer Livemusik oder DJ wo sich die Leute an der Strandbar amüsieren können. Die Hotel Anlage ist sehr sauber groß und vor allem ruhig, da es ein Erwachsenen Hotel ist und man von Kindergeschrei geschont ist. Die Zimmer sind sehr sauber die Betten werden immer frisch bezogen und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Selbst die Minibar ist immer voll mit Getränken. Sogar die Toiletten außerhalb der Zimmer, Restaurant, Strand… waren immer sehr sauber. Von 100 Punkte geben wir 100 Punkte an das Hotel TUI Blue in Belek. Wir werden auf jeden Fall öfters in das Hotel gehen und es 100 % weiter empfehlen da wir positiv überrascht waren und es sich auf jeden Fall lohnt dort einen schönen Urlaub zu Verbringen. Vielen Dank an das gesamte Hotel Team wir kommen wieder. Arzu & Hakan aus Nürnberg
Wasserkocher, Minibar, Shampoo, Spülung, Duschgel, Toilettenpapier, Dental Kit, Shaver, Duschhaube, Nähzeugs. Im Zimmer fehlt es an nichts.
1 Stunde Max vom Flughafen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | ArzuHakan |
Liebe ArzuHakan Vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team