Jürgen Meutsch (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super tolles Hotel mit toller Poolanlage

Eine Super tolle Auszeit in Belek,ein Hotel das eine Ruhe ausstrahlt trotz Animationsprogramm merkt man nichts davon im Gegensatz zu anderen Hotels wo die Animateure ziemlich aufdringlich sind,hier passt einfach alles,von der hervorragenden Küche,die abwechslungsreichen Themenabende,die tollen Cocktails in den verschiedenen Bars sowie das freundliche Personal überall im Hotel,die liebevolle Fladenbrotzauberei nachmittags in der Hütte oder die nette Kollegin die mir jaden Morgen das Omlett zubereitete,immer ein freundliches lachen,so könnte die Schwärmerei gar nicht aufhören,nicht zuletzt ein großes Lob an das Reinigungspersonal,die bis in die späte Nacht überall zusehen waren.Was nur massiv stört ist die Disco vom Nachbarhotel die bis 3 Uhr moegens zu hören war.müsste man doch abstellen können? ( wo doch beide Hotels geschäftlich zusammengehören im Managment )

• Nur nicht im 5.Stock wo sich die Zimmer unterm Dach ziemlich aufheizen und die Klimaanlage nur zeitweise an ist

• Super Service tolle Küche

• Man kriegt jeden Wunsch von den Augen abgelesen

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen Meutsch

Sehr geehrter Herr Meutsch, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen, und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Beehren Sie uns bald wieder! Sonnige Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr