Sehr ruhiges Hotel in einer stillen Lange. Perfekt ist es, wenn man mit dem Partner Zeit zu zweit verbringen will. Positiv ist sorfort das nette Personal aufgefallen.
Die Zimmer sind alle modern und sauber. Die Badezimmer sind sehr offen und bieten wenig Privatsphäre. Auch sind die Matratzen etwas hart. Sonst sind die Zimmer aber super gemütlich. Man fühlt sich auf jeden fall wohl.
Das Restaurant hat einen super Service und eine große Auswahl an Speisen. Auch wird immer wieder was neues geboten, damit jeder auf seine kosten kommt. Besonders das Grillen hat uns sehr gefallen. Man hat bis 24 Uhr Verpflegung. Auch wir den ganzen Tag um dem Pool herum Snacks wie zb. Gözleme, Waffeln, Gegrilltes und Obst angeboten. Auch gibt es am Pool ein Restaurant, dass alternativ zum Buffet zum Beispiel Pizza, Toast und Burger anbietet.
Besonderes Lob geht an die Mitarbeiter die sehr bemüht sind das alles perfekt läuft. Auch kleine Mängel werden sofort gehoben. Sie sind immer sehr freundlich und tragen viel zu dem angenehmen Aufenthalt bei!!!
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Umgebung, wo nicht viel geboten wird. Der Transfer beträgt etwa eine Stunde. Auch Ausflüge sind alle +1 Stunde entfernt. Die Stadt Belek ist auch ca 10 min mit dem Auto/Taxi zu fahren. Es gibt einen Balssar ca 300 Meter weg. Der Strand ist direkt am Hotel.
Es wird den ganzen Tag Aktivitäten angeboten. Man kann sich zwischen kleinen Spielen und sportlichen Aktivitäten entscheiden. Auch das Abendprogramm ist sehr gut. Es werden teilweise super Aufführungen geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte Selina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt kürzlich im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa, Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung und es macht uns glücklich zu lesen das Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das spornt uns an, noch besser zu werden und jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Matratzen. Für unsere Matratzen bieten wir Topper an, die nach Bedarf auf die Betten gelegt werden. Gerne können wir das bei Ihrem nächsten Besuch berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns in TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen Beate Skerritt Rodriguez TUI Concept & Guest Relations Manager