Leider auf den 2. Blick nicht sehr sauber, Gartenanlage bei den Swimup Zimmer sehr ungepflegt
Zimmer dringen Renovierungsbedürftig
Top Essen
Super freundliches Personal 👍
Abgelegen , Strand steinig
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Heike & Andi |
Liebe Heike & Andi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Personal sowie die Qualität unserer Speisen positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise bezüglich des Zimmers, der Sauberkeit sowie der Gartenanlage im Swim-up-Bereich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten – daher danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Worte, die uns helfen, unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels