Etwas abseits gelegen, was jedoch nicht unangenehm ist. Das Hotel selbst ist noch in einem guten Zustand, benötigt hier und da jedoch ein Fresh-Up. Es handelt sich beim Strand um einen Kiesstrand, der nur im Liegenbereich sandig ist. Ins Wasser geht es recht steil ab und auch recht kieselig.
Liebe TUI, bitte Zimmer nicht mit französischem Balkon beschreiben, wenn es sich lediglich um ein ganz normales Fenster handelt, das ist so nicht schön. Es werden falsche Erwartungen geweckt. Die Zimmer selbst sind ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Handtücher in den Zimmern sollten unbedingt erneuert werden. Sie gleichen eher Laken, denn einem Handtuch.
Es war jeden Tag eine kleine Abwechslung zu merken. Kleine Besonderheiten würden das Ganze jedoch noch ansprechender gestalten (zum Frühstück auch mal ein Glas Sekt, frischen Lachs, Abends mal einen Schokobrunnen etc.)
Alle Mitarbeiter begegnen einem mit ausgesprochener Freundlichkeit, selbst zum Saisonende. Vielen Dank für die tägliche Mühe!
In der unmittelbaren Umgebung sind keine touristischen Highlights. Für einen ruhigen erholsamen Urlaub jedoch ausgezeichnet geeignet,
Unbedingt Hamam und Massagen buchen. Absolut unvergesslich. Hier stimmen Qualität und Preis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Conny, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt TUI BLUE BELEK entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team