Sinem (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert!

Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich in einer angenehm ruhigen Lage, ideal zum Entspannen. Besonders begeistert war ich vom super leckeren Essen – hier wird mit Qualität und Geschmack überzeugt. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich von Anfang an bestens aufgehoben. Ein rundum gelungener Aufenthalt – ich komme gerne wieder und kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!

Vorname:Sinem

Liebe Sinem, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die ruhige Lage, die Qualität und den Geschmack unserer Speisen sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben, und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels