Sehr ruhig gelegen, toller Strand, sehr gepflegt. Für alle Altersgruppen ab 16 Jahren optimal. Optimal sind die kurzen Wege durch die direkte Strandlage. Architektonisch sehr gut gelöst.
Schöne, große Zimmer, wir hatten eines mit Meerblick in der 4. Etage mit einem wunderschönem Balkon. Sehr sauber und gemütlich.
Die Auswahl an Speisen ist sehr vielfältig. Leider waren einige Gerichte nicht warm genug und es fehlte oft an Würze. Im Laufe der Woche hat sich die Qualität verbessert. Insgesamt sind wir aber sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen ist die Snackbar. Es gibt eine große Auswahl an Gerichten, die immer frisch zubereitet werden. Auf den Fotos sind 2 Beispiele zu sehen. Das Personal in dem Bereich ist besonders zuvorkommend und sehr umsichtig. Hier fühlt man sich richtig wohl.
Das Personal ist ausgesprochen höflich und sehr zuvorkommend. Nach unserem ersten Aufenthalt vor 3 Jahren haben uns viele wiedererkannt und uns sehr nett bedient.
Bogazkent ist ein kleiner, ruhiger Ort, ca 10 km östlich von Belek. Die Einkaufsmöglichkeiten sind eher bescheidend, trotzdem fühlt man sich hier sehr wohl.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Hans-Heinrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Heinrich, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team