Metin (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Tolles Hotel!

Top geschultes, freundliches Personal, das alle Gäste-Anliegen schnell löst. Besonderer Dank an Şeyma + Inci (Guest relations), Melike (Service) und alle im Hintergrund (Küche, Room Service). Saubere Anlage, Toller Sandstrand + grosser Badesteg. Beach-Volleyball war das Highlight. Keine Party-Location, ruhig und entspannt. Danke für Alles!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Nachhaltigkeit

• Clubs & Bars
  • Konzerte

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Metin

Liebe Metin, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere mit unserem Service und der Sauberkeit unserer Anlage zufrieden waren. Ein besonderer Dank geht auch von unserer Seite an Sie für die persönliche Erwähnung unserer Kolleginnen Şeyma, İnci, Melike sowie an alle Mitarbeitenden hinter den Kulissen – wir werden Ihr Lob sehr gerne weitergeben. Solche Rückmeldungen bedeuten unseren Teams viel und motivieren uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Dass Sie auch unsere Strand- und Sportangebote wie Beach-Volleyball genossen haben und die ruhige Atmosphäre zu schätzen wussten, freut uns besonders. Genau dafür stehen wir – für Erholung, Servicequalität und ein entspanntes Ambiente. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels