ALT (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
TOP HOTEL 🥂

Gut

Wir waren in kürzester Zeit das 2 mal hier , es war wie beim letzten Mal TOP !!!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, möchte keinen mit Namen erwähnen, jeder einzelne einfach nur Top !!!!! Anlage, Pool , Zimmer, Personal zum Wohlfühlen!!!!

• Wir hatten ein sehr sauberes und schönes Zimmer mit Meerblick 💪👍

• Egal wo man sich aufhält, es gibt immer etwas , da gibt’s keine Ausreden, einfach zuerst die Augen aufmachen, dann findet man immer wieder was Neues und ganz leckere Sachen .

• Es muss nicht ein jeder vom Personal alle sprachen können, wenn man will, versteht man sich auch so ganz gut und die Wünsche werden immer erfüllt.

• Gut
  • Man findet zu jeder Uhrzeit einen guten Platz , egal ob am Meer 🌊 oder Pool

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Vorname:ALT

Liebe ALT, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die ruhige Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zu schätzen wussten. Ihre Anerkennung ist für uns eine wunderbare Bestätigung und zugleich Motivation, unseren Gästen auch weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels