Julian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Top Hotel für Paare und Freunde

Perfekt für jeden der keine Kinder sehen und hören will um perfekt entspannen zu können.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war hart, aber gemütlich. Toilette und Dusche waren getrennt. Beschweren kann ich mich sonst nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück und Mittag geht auch mit Badeklamotten, Abend dafür angemessen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr höflich und zuvorkommend. Hätte besser nicht sein können. Leider können nicht alle deutsch. Aber man ist zurecht gekommen.

• Pool
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war sehr groß und sauber. Leider sind die Brücken und Poolkanten renovierungsbedürftig. Wacklig und Lose.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand war sehr sauber. Schrime, Liegen und Tische waren genügend vorhanden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Drinks, Bars waren sehr empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
Vorname:Julian

Liebe Julian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Bars, dem Essen sowie der ruhigen Atmosphäre insgesamt zufrieden waren und bei uns gut entspannen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die Sauberkeit unseres Strandes, die Verfügbarkeit von Liegen sowie die Höflichkeit unseres Teams hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Poolbereichen und der Sprachsituation. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels