Das Hotel hat uns bereits auf den Bildern im Internet super gefallen und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Diese Poollandschaft, durch die man über Brücken zu den Bars, zum Strand und in den Garten gelangt, wirkt live noch viel beeindruckender - hat uns richtig gut gefallen. Das Hotel ist schön eingerichtet und sehr sauber. Der Strand ist, im Vergleich zu anderen Hotels eher schmal und kieselig, dies wussten wir jedoch vor dem Buchen und hat uns nicht gestört bzw an Strandspaziergängen gehindert. Um richtig zu entspannen und in Urlaubsstimmung zu kommen, haben wir mehrmals den Spa- Bereich des Hotels genutzt und uns Massagen und Hamam-Besuche gegönnt - definitiv empfehlenswert! :) Auch ein Besuch beim Barbiere (Friseur) im Hotel ist zu empfehlen - sehr nett, flexibel und das Ergebnis sehr zufriedenstellend! Rundum ein super Hotel, in das wir gerne noch einmal reisen würden, um einen schönen und erholsamen Urlaub zu verbringen! :)
Schön eingerichtete Doppelzimmer, die dank dem Reinigungspersonal immer super sauber gehalten wurden.
Das Essen in dem Hotel war einfach überragend. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, die Auwahl an Speisen war sehr gut, abwechslungsreich und einfach lecker. Großes Salat- und Dessertbuffet, typisch nationale Gerichte und Themenabende, die keinen Wunsch offen ließen! Auch für den kleinen Hunger zwischen den Hauptmahlzeiten wurde gesorgt: eine Eisdiele, ein Kuchenbuffet und frische Waffeln konnten außerdem immer verzehrt werden.
Der Service im gesamten Hotel war 1A! Man fühlte sich überall und jederzeit herzlich willkommen und alle waren sehr aufmerksam und auf Zack. Besonders das Servicepersonal im Speisesaal war sehr freundlich und trotz der vielen Tische immer gut gelaut.
Lage und Entfernung vom Flughafen waren gut. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb vom Hotel waren in 5 Min. erreichbar, jedoch gab es dort keine große Auswahl an Shoppingmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Tagsüber sowohl abend fand Programm statt, ob Bingospielen, Tanzshows, Volleyball, Boccia, Tischtennis oder Darten, etc ...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philipp |
Liebe Philipp Vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team